Galinakekeeva.ru

Красота и Спорт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы об отдыхе в россии

Отзывы об отдыхе в России

28.02.20 1 0 19

24.02.20 0 0 16

13.02.20 0 0 48

12.02.20 0 0 114

27.01.20 1 0 58

21.01.20 1 0 43

16.01.20 2 0 61

16.01.20 1 0 407

03.01.20 0 0 81

13.12.19 0 0 10

15.10.19 0 0 174

15.10.19 0 0 77

08.10.19 0 0 67

07.10.19 0 0 78

07.10.19 0 0 167

06.10.19 1 0 50

04.10.19 0 0 23

04.10.19 0 0 12

03.10.19 0 0 24

19.09.19 0 0 103

Отзывы туристов

Реклама

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

Регистрация

Войдите через социальную сеть

Сообщить об ошибке

Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным 🙂 Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Отзывы туристов об отдыхе в России

Ваш город «Москва»?

Кликнув «Да», вы увидите туры с вылетом из этого города, телефоны и адреса местных офисов.

Отзывы туристов о России

Были в гостях в Краснодарском крае и поехали с друзьями в Адыгейскую республику ЛагоНаки пос.Каменномосткий база отдыха Уют. Остались очень довольны. 2 х этажные деревянные домики с дровяным отоплением и всеми удобствами,холодильник,микроволновая печь,телевизор в каждом номере,деревянные кровати

В сентябре этого года, побывали с семьей в Дагестане. Это путешествие было незапланированное, решение поехать было принято очень быстро, но ни я, ни муж об этом не жалеем. Потому что эта поездка оставила о себе самые лучшие воспоминания за последнее время. Ездили в 3х дневный тур «Орлиное гнездо» с Caspian

Мое руководство периодически отправляет меня в командировки в Краснодар. В последний раз для деловой поездки выбрали отель Форум Плаза, так как там сдают переговорные комнаты в аренду, как говорится двух зайцев одним выстрелом. В поезде я решила посмотреть куда конкретно меня отправляют и залезла на

Сама в Санкт-Петербурге была много раз. А в прошлом году решили поехать всей семьей и показать сыну город на Неве. Чтобы поездка была более комфортной и информативной решили обратиться в турфирму, которое занимается экскурсиями в том числе в Питере. Это было верным решением, потому что сами экскурсию

В Красные Холмы заезжали ночью, уставшие от перелёта. Даже не смогли оценить масштаб и красоту здания. «А поутру они проснулись…» — обалдели! Красота невероятная, повезло, что номер был на восточную сторону, высоко, видно далеко. Номер традиционный для пятерки, но нам понравился. Завтракали скромно, дополнительно

Каждое утро в отеле Красные Холмы мы приходили в ресторан на завтрак, присаживались за свой любимый столик и… День начинался просто великолепно! Сервис на должном уровне, официанты расторопные, вежливые, чаевые, как везде, по желанию клиента. Набор блюд не менялся в течение 7-х дней, что мы там были, но

Читать еще:  Жена на отдыхе в турции

Все по кругу. И я попала в «круглый» Swissotel Красные Холмы. Практически случайно, набрала в поиске: отель в Москве, в центре. Что увидела? Дизайнерская мебель, сдержанные тона в интерьере, обученный и вежливый персонал, внимание и забота о госте. Цены вполне соответствуют качеству и уровню обслуживания. В

Солидный отель. Как только подъехали ближе, впечатления стали подробными и очень яркими. Архитектура гостиницы особенная – это башня круглой формы. И нам достался номер на верхнем этаже необычной формы – по внешней стене полукруг. Окна в пол, странное ощущение от высоты. Но номер отличный, заселение

Отель выбирали по карте. Не ошиблись. Прекрасное место. Немного масштабы поражают, но ничего, дали номер скромный, есть и получше, но мы довольны, потому что общая обстановка очень даже приличная. Персонал достойный, обслуживание хорошее. Вай-фай летает. Все наши запросы-вопросы удовлетворены полностью.

Ездила в августе 2018г. в Крым- Ялта-Севастополь-Бахчисарай.Поездка очень понравилась,осталось много впечатлений,очень много узнала о Крыме и народах ,проживающих здесь.Спасибо за экскурсионное обслуживание Людмиле Владимировне и водителю,который не зная дорог Крым, смог нас безаварийно провезти по

Добрый день! Отдыхали в Турции , Мармарис, отель Sentido Orka Lotus Beach в период с 28 мая по 06 июня. Все очень понравилось. Отель расположен у предгорья. Сервис соответствует 5-ти звездам. Море через дорогу от отеля. Свой чистый пляж с лежаками, чистое спокойное море. В море можно часто встретить больших черепах. Спокойный

С 27 мая по 1 июня я отдыхала в Адлере по путевке, купленной у турагентства Запутевкой. Вроде всего 5 дней, формат путешествия – спринтерский забег, и потому хотелось получить услуги в полном комплекте и в качественном виде. И, к счастью, ожидания нас не обманули. Сразу по прилету в аэропорт Сочи, нас встретил

Подушки, одеяло-супер, все новое, матрас комфортный, комфортная мебель, вид из окна на въезд и лес, приятный. Приветливые девушки на ресепшн и в ресторане. Парковка есть. Чисто. Очень интересный интерьер и экстерьер, классный мини зоопарк, звери чудные! Получили удовольствие. Завтрак норм.

Ездили семьей с ребенком 12 лет по Золотому кольцу в тур выходного дня. по Маршруту Переславль-Ярославль-Кострома-Ростов, маршрут не самый короткий, но решили остановится на нем, так как очень интересные города, хотя в Ярославле я часто бываю в командировках, все остальное меня очень привлекло. Ребенок

Здравствуйте, кому интересна Камчатка! Только что вернулись из тура по Камчатке (30.07.2017 по 08.08.2017, Владивосток с 08.08.2017 по 11.08.2017), скажу сразу — это фонтан незабываемых положительных эмоций! Каждый день — это новое удивление, новое открытие, новые положительные эмоции. После экскурсии кажется — вот это СУПЕР!

Читать еще:  Отдых без мужа

Был здесь в прошлом году, отель хороший, а кухня-просто замечательная! Вообще, в Карачаево-Черкесии очень нравится, замечательная природа.

В Дагестане был впервые, ездил от Caspian Travel в тур по Дагестану «Сокровища страны гор». Добирался до Махачкалы на Победе, билеты туда-обратно обошлись в 8,5 тыс. По прилету в аэропорту нас встретил гид и на трансфере мы поехали в гостиницу. Программа тура была составлена так, что за 5 дней я посетил множество

Ездила со своим молодым человеком. Останавливались в Сочи Парк Отель 3*.В Сочи есть, что посмотреть, поэтому время пролетело незаметно, но с пользой! Отель приличный, все понравилось, только питание в отеле не очень. Ходили кушать в кафешку. Тур заказывали через турагенство Турэксперт (Санкт-Петербург).

Через туроператора «Южную столицу», взяли с женой тур в Чечню (Грозный, Урсул-Мартан и т.д.) все очень круто было, все понравилось! Уже планируем следующую поездку от них! Спасибо вам ребята за проведению работу.

Большое спасибо за отличное,доброжелательное отношение и профессионализм при выборе тура менеджеру турфирмы ЗаПутевкой Спичкиной Наталье! Обращаюсь к ней второй раз, брала туры в Испанию и Италию. Всегда все подскажет, расскажет, старается учитывать все пожелания туристов. Еще раз большое спасибо

Архыз — это круто. Я ездил по всяким разным курортам Кавказа, на заграничных тоже бывал, но Архыз прям-таки запал в душу. Новый, добротный (в смысле канатки и экипировки — все отл), с шикарнейшими трассами. Народу много, конечно, за три года существования уже стал известным курортом. но кстати это не создает

В Крыму впервые. Мне посоветовали для отдыха Ялту-Интурист. Сразу впечатлила огромная территория, много бассейнов, причем в них можно плавать и зимой, и летом: вода греется. Погулял по зоопарку, слов нет. Животных очень много, особенно мне понравились шимпанзе, они аткие милашки и такие шкодяры, просто

Я могу рекомендовать это место не только семьям, но и просто для отдыха веселой компанией. Скучно здесь точно не будет. и порыбачить можно, и на великах погонять, и даже в пейнтбол поиграть. Очень вкунсо и красиво подают еду в ресторане, я бы таким образом каждые выходные отдыхала!

Когда мы знакомили родителей , решили с мужем снять в Райволе номера и провести там несколько дней, все-таки атмосфера здесь очень хорошая. И в правду, на свежем воздухе даже просто прогуляться и уже настроение поднимается. Понравилось, что есть специальные зоны для отдыха, беседки, мангалы. Знакомство

Читать еще:  Отдых с подругами

В прошлом году мужу надо было съездить в Крым по работе на несколько дней. Я напросилась с ним и, когда у него выдался свободный денек, решили посетить Ялту. Был уже июнь месяц, а на полуострове духота смертельная. Поэтому решили, чтобы не трястись в маршрутке, арендовать машину. Честно говоря, думали, что

Рекомендую мини гостиницу УЮТ в новомихайловске. Теплый домашний прием, забота к гостя как к родным. Очень вкусная и здоровая еда.прекрасный и тихий сад. Нас встретили на 5+ и также проводили и мы не сидели на чемоданах в ожидании автобуса а просто отдыхали в номере под кондиционером. Спасибо большое персоналу!

Останавливались в этом отеле в прошлом году в сентябре. Очень понравилось удобное расположение, просто супер. Пару минут и ты у Исакиевского собора или на Дворцовой площади, да и до места развода мостов тоже недалеко. Завтрак доставляют прям в номер, что тоже удобно, могу перекусить, еще немного отдохнуть

А мне больше всего запомнился бар За спичками! Там было просто мега весело. Во время нашей поездки мы останавливались здесь на пару ночей, и вечера проводили как раз там. Мы попали на выходные, и там была хорошая развлекательная программа и живая музыка. Бармену отдельный респект за вкусную пина-коладу.

Я живу в Томске, и когда я был ребёнком, бывал с родителями в Красноярсе, в частности посещал знаменитые Красноярские «Столбы». Мы выросли и интерес к местной природе как-то поутих. Зачем ходить в лес, когда куда интереснее посетить знойный зарубежный пляж по горящему туру за 20 тыс.руб. С тех пор прошло

Почти каждый год путешествую в Шумакскую долину 100 минеральных источников. Расположены они на территории Республики Бурятия. Источники являются труднодоступными, находятся в сердце Саянских гор. Каждый источник имеет свой вкус, температуру, минеральный состав. Все источники отличны друг от друга, даже

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

  • Виды туров
  • Горящие путевки
  • Отдых на море
  • Горнолыжные туры
  • Отдых на майские праздники
  • Туры на острова
  • Экзотические туры
  • Свадебные туры
  • Отдых в Подмосковье
  • Отдых с детьми
  • Корпоративный отдых
  • Активный отдых
  • Круизы
  • Еще.
  • Бронирование
  • Туры
  • Гостиницы
  • Авиабилеты
  • Железнодорожные билеты
  • Раннее бронирование туров
  • Отзывы туристов
  • Об отелях
  • О городах
  • О странах
  • О турфирмах
  • Об авиакомпаниях
  • Об аэропортах
  • Страны
  • Страны
  • Австрия
  • Болгария
  • Вьетнам
  • Греция
  • Египет
  • Израиль
  • Индия
  • Индонезия
  • Иордания
  • Испания
  • Италия
  • Кения
  • Кипр

© 2003 — 2019 Турсводка

Внимание. Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями п. 2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector