Galinakekeeva.ru

Красота и Спорт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Замуж за насильника

Замуж за насильника: отец 15-летней девочки обменял ее на бочонок пива от будущего зятя

Выйти замуж и покружиться в белом платье — мечта любой девушки. Но если это происходит в очень юном возрасте, счастливая сказка превращается в кошмар. А эта юная американка испытала еще больший ужас: отец выдал ее замуж за насильника, от которого она забеременела. В то время ей исполнилось только 15 лет. Сейчас она откровенно рассказывает о том, как стала юной женой не по своему желанию.

Читайте подробности скандальной истории о несовершеннолетней невесте в нашем материале.
Молодая женщина рассказала, что ее выдали замуж без согласия за 24-летнего мужчину, когда она забеременела в 15 лет. Это было сделано, чтобы парень не загремел за решетку за изнасилование.

Кэри из Южной Каролины сейчас 21 год. Она вышла замуж за Пола с письменного разрешения своего отца, что можно сделать в соответствии с законом штата.
Ее история стала достоянию общественности благодаря документальному проекту BBC «Американские невесты-дети», который открывает все белые пятна в законах 17 штатов, где нет нижней границы возрастного лимита для заключения брака.
Кэри рассказала, что Полом заинтересовалась полиция, когда копы узнали, что его 15-летняя девушка — беременная. В то время она жила с папой, а со взрослым бойфрендом познакомилась через свою кузину, когда праздновала собственный 15 день рождения дома.
Они переспали в тот вечер один раз и девочка забеременела. Кэри не скрывает, что тогда все были пьяные.

Легальный возраст для вступления в половые отношения в Южной Каролине — 16 лет. Но если подросткам исполнилось 14, они тоже могут заниматься сексом, если их партнеру — не больше 18 лет.
Когда Кэри и Пол узнали о грозящем наказании за изнасилование, парень решил использовать лазейку, которую называют «выйти замуж за насильника».
15-летняя девчонка не горела желанием выходить замуж, но ее папа-пьяница подписал разрешение на брак, когда Пол принес ему бочонок пива. Для отца это был удачный выход, потому что его тоже могли привлечь к ответственности за недосмотр за несовершеннолетней дочерью.
Единственными позитивом в этой ситуации для Кэри стало то, что она смогла, наконец, выбраться из отцовского дома, потому что жизнь там была для нее кошмаром. Поэтому она приняла решение выйти замуж за Пола и попробовать начать с ним все с чистого листа.
Пол говорит, что у девушки было поддельное удостоверение личности, и он думал, что ей уже исполнилось 18 лет, когда они переспали. Он женился на ней и избежал законного наказания. Мужчина настаивает, что у них с Кэри были настоящие чувства, несмотря на большую разницу в возрасте.
Некоторые люди могут назвать его педофилом, но парень считает, что так можно называть только тех, кто занимается сексом с детьми младше 10 лет.
Их брак продлился всего два года и распался, когда Кэри было 17 лет. Девушка хотела продолжить учебу и пойти на работу, а супруг относился к ней, как служанке.

История Кэри — не одиночный случай. Создатели документального цикла о несовершеннолетних невестах нашли в США 16 девушек, которые вышли замуж из-за беременности. Их родители дали на брак добровольное согласие. В 10 из 16 этих историй это было сделано, чтобы мужчина смог уклониться от наказания за совращение малолетних.
Мужчина, который вступает в половую связь с юной нимфеткой, всегда должен помнить о последствиях. Кроме сломанной жизни девушки, это разрушает детство ребенка, рожденного от такой незрелой связи. Минутное удовольствие не стоит двух испорченных судеб и проблем с законом.

А как вы относитесь к ранним бракам?

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Замуж за насильника

Лет 15 тому назад жила была девушка по имени Марина двадцати лет от роду, и она ждала прЫнца, а прЫнц этот как-то не торопился к ней, да и вообще, наверное, не знал о существовании какой-то Марины, которая ждет его. Принцов этих она стала видеть в каждом мужчине, который хоть на секунду останавливал свой взгляд на ней. Она знакомилась с ними на улицах, в магазинах, парикмахерских, она подбирала их за своими подругами, а потом они оказывались вовсе не принцами. Поиграют с Маринкой с недельку и уходят восвояси. Тогда Марина решила уводить принцов подруг к себе, но это тоже не получалось. Принцы подруг, попользовав ее один раз уходили к своим барышням, а о Маринке забывали. Мариночка снизила планочку и стала искать ПРОСТО мужчинку для себя.

Но удача отвернулась от нее, вернее, все не приходила. С невысокой стройной брюнеточкой мужчины не хотели заводить серьезные отношения. Особо стойкие выдерживали с ней не более двух месяцев, а потом уходили по-английски, не прощаясь. Что было не так с этой дамочкой не понимала ни она, ни ее верные подружки, которые, конечно, даже не подозревали, что дама эта не брезгует пользовать даже их мужчин. Впрочем, одна однажды узнала, покричала,поплакала, походила недельку надутая, а потом снова дружить начала.
И вот однажды судьба «улыбнулась» ей или опять решила сыграть злую шутку с Мариной, удача или рок- решать Вам.
Решила наша Мариночка записаться к своему мастеру Лене на стрижечку-покрасочку. Зашла к ней, а Лена беседует с двумя неПрынцами, конечно, но Маринке уже было все равно. Записалась, и два джентльмена любезно предложили ее подвезти.Согласилась. Поехала. Правда, почему в другую сторону от дома.
— Не боИсь,- сказал Никита.-Сейчас меня отвезем, и Андрей отвезет тебя домой.
-Да я и не боюсь,- прошептала Марина.
Оба кавалера были слегка под шафе, и разъезжали они на такси. Отвезли Никиту, сдали его жене,а потом Андрею «по пути» нужно было заехать куда-то и зачем-то.
— Давай выйдешь со мной, потом другую машину вызову, провожу,- сказал Андрей, а Мариночка согласилась.
Она пошла с ним. Он завел ее в покосившийся деревянный домик, открыл ключиком дверьку, посадил в комнатку и сказал, что придет. Подошел минут через 5 минут и начал в грубой форме ее домогаться. Марина не хотела отвечать на его приставания и требовала отпустить ее. Он прижал ее к стенке и пытался силой взять ее. Она кричала, брыкалась, царапалась, проклинала ту минуту, в которую согласилась пойти с ним. Откуда-то послышался голос пожилой женщины:
-Андрюша, что такое происходит?
— Только поробуй заорать, убъю,- прошептал ей в ухо Андрюша.-Все нормально, Арина Аркадьевна!
Марина замолчала. Он отпустил ее и сказал:
-Пшла отсюда, дрянь!
Он побежала,падала в грязь, спотыкалась.Было уже достаточно темно, она не понимала где она находится. Через некоторое время она вышла на дорогу и побрела через весь город домой, в слезах, соплях, в садинах, с порванными колготками и грязной юбкой. Дошла до дома и рыдала всю ночь.
На следующий день ей позвонили в дверь. На пороге стоял Никита и просил прощения за своего друга, умолял не писать заявление и простить Андрея:
-Он был пьян и не в себе, он не понимал, что делает, прости его, Мариночка, прости.
Марина слушала, плакала, пообещала не писать заявление, закрыла дверь. На следующий день пришел сам Андрей с огромным букетом цветов. Просил прощения, вставал на колени. Марина взяла цветы, ничего не ответила и захлопнула дверь. Он пришел завтра и послезавтра и в каждый день на протяжении 10 дней. На одиннадцатый день Мариночка его простила и пустила к себе в дом.
Спустя годы: она замужем за Андреем, есть сын 7 лет отроду. Вполне такая среднестатестическая русская семья.
Что думаете: прЫнц или злая шутка? А вы бы так смогли?

Читать еще:  Муж не разговаривает со мной неделями

Жертва вышла замуж за насильника

Мужчина попал за решетку, но на суде пострадавшая умоляла простить его и даже приняла его предложение о замужестве

ОТ АВТОРА: как журналисту, мне много раз доводилось общаться с женщинами, пострадавшими от домашнего насилия, в том числе и сексуального. Они, как правило, ненавидят своих мучителей и пытаются стереть из своей памяти все пережитое. Но эта история меня потрясла. Я обратилась к старшему помощнику прокурора Советского района Ростова-на-Дону Нино КАЛЮЖИНОЙ, чтобы выяснить подробности.

Марина Федорова родилась и выросла в южной столице, воспитывалась в простой семье. В 24 года, подкопив денег, открыла собственный магазин канцелярских товаров, где сама же и работала продавцом. Красивая, успешная, только вот личная жизнь у Марины не складывалась. Вечерами после работы девушка бежала домой к маме и братьям и лишь изредка выбиралась погулять с подружками.

В конце марта 2015 г. к Федоровым приехала в гости Ирина Жулина, родная сестра ее матери. Тетя была практически ровесница своей племянницы Марины, и они поддерживали дружеские, теплые отношения. Когда она приезжала в Ростов, подруги ходили в кино, в кафе, по магазинам.

В тот день, 24 марта 2015 года, Марина ушла на работу. В обед ей позвонила Ира и предложила вечером прогуляться. Марина сильно уставала в своем мага- зина, но отказывать подруге не хотелось — сказала, что подумает. Вечером, вернувшись домой, Марина занялась домашними делами. А Ири- на не унималась: «Ну что, Марин, может, пойдем куда- нибудь, посидим?» За окном было уже темно, а на часах – одиннадцать. Недолго подумав, Марина согласилась. Девушки прогулялись по центральной улице и зашли в кафе.

Там было тепло и, несмотря на поздний час, столики не пустовали. Они сели за свободный, заказали кофе с пирожны- ми. По соседству сидели трое мужчин и что-то бурно обсуждали. Двух молодых женщин они сразу приметили и стали перешептываться. Через несколько минут к их столику подошел один из компании, представился Михаилом. Предложил познакомиться и заказать им еще пирожных. Девушки не возражали, и приятели подсели к ним за столик. Двое других представились Артемом и Владом. Заказали сладости, немного поболтали.

Читать еще:  Что делать если муж тупой

Михаил предложил продолжить знакомство в ресторане его дедушки, который, по его словам, находится на Западном. Но было уже заполночь, Марина засо- биралась домой: утром ей нужно было рано вставать. Ирине же спешить было не- куда, ей совсем не хотелось уходить из компании — она уговаривала родственницу остаться. В конце концов Михаил предложил отвезти Марину домой, а потом Ирина, Влад и Артем отправятся в ресторан. Мужчины распла- тились, и компания вышла на улицу. Рядом с кафе стояла легковушка. Влад открыл машину и сел за руль, за ним последовали Марина, Михаил, Артем и Ирина.

Однако вскоре Федорова заместила, что они едут совершенно в противоположном от ее дома направлении. Она испугалась, пыталась выяснить у Миши, куда они направляются. Михаил успокаивал девушку, мол, заедем на минутку в ресторан, потом отвезу тебя домой. Через несколько минут машина подъехала к заведению. Михаил схватил растерянную Марину за руку и повел к входу, но, подойдя ближе, они заметили, что ресторан закрыт. Михаил еще сильнее притянул Марину к себе и шепнул: «Пойдем, я покажу тебе кое-что на третьем этаже», – и повел ее в сторону гостиницы, расположенной рядом. Влад, Артем и Ирина оставались их ждать на улице.

На входе Михаил попросил у администратора ключи от номера и повел Марину на третий этаж. Он остановился около двери с табличкой «5», сунул ключ с скважину, открыл, они вошли. Как только дверь захлопнулась, Михаил набросился на девушку.

Из показаний Егора СИДОРОВА:

«Было заполночь. Я не мог уснуть. Вдруг из соседнего номера я услышал крики девушки: «Спасите! Не надо! Не делай этого!» Я испугался, что там может происходит что-то страшное и позвонил на «02». Дежурный полиции просил назвать точный адрес, а я-то приезжий – точного адреса не знаю. Обратился к администратору на ресепшн – она продиктовала его».

Через несколько минут к гостинице подъехал наряд полиции. Очевидцы показали номер, из которого доносились вопли. Полицейские вошли и увидели обнаженную девушку. Она сидела на полу, поджав колени под себя, и рыдала, ее трясло в истерике. На теле ее были следы побоев, губа была рассечена. Михаила арестовали, а Марину доставили в больницу для медицинского освидетельствования.

Как выяснилось позже, на следствии, Михаил Потапов нанес Федоровой более десяти ударов по лицу, прежде чем изнасиловал ее и применил насильственные действия сексуального характера. В отношении него было возбуждено уголовное дело по двум статьям – ч. 1 ст. 132 «Насильственные действия сексуального характера» и ч. 1. ст. 131 «Изнасилование».

Во время первых допросов Потапов признал свою вину только за изнасилование. По ходу расследования обстоятельств стало известно, что это уже не первое его преступление. Ранее он неоднократно сидел за грабеж, мошенничество и применение насилия в отношении представителя власти. В общей сложности 27-летний Михаил более семи лет провел за решеткой.

Обвинительное заключение было готово, его передали в Советский районный суд Ростова-на-До- ну. Казалось бы, желаемое достигнуто, теперь насиль- ник отправится в тюрьму, а Марина может торжествовать. Но тут случилось неожиданное. В ходе судебного заседания 22 декабря 2015 г. потерпевшая вдруг заяви- ла, что оговорила Потапо- ва: никакого изнасилования не было. Давать какие-либо показания или разъяснения суду молодая женщина от- казалась. И все это – спустя девять месяцев после случившегося.

Участники суда и следствия недоумевали: что за это время могло произойти? И тут адвокат подозреваемого пояснил, что 2 декабря 2015 г. в ФКУ СИЗО № 5 ГУФСИН России по Ростовской области Марина Федорова вышла замуж за Михаила Потапова и после регистрации брака взяла фамилию мужа. «У нас настоящая любовь», – объясняли потом, во время очередных допросов, жертва и насильник. На следующих судебных слушаниях Марина Потапова уверяла, что ее муж ни в чем не виноват и просила не наказывать его.

Из показаний Михаила Потапова: «С Мариной были знакомы давно. В тот день мы встретились в кафе и поехали в гостиницу моего дедушки. Выпили много спиртного. Пытались заниматься сексом, но у меня не получалось. Марина обозвала меня импотентом – я схватил ее за платье и порвал его. Она оттолкнула и хотела уйти. Между нами возникла борьба около входной двери. Я сказал, что отказываюсь на ней жениться. Между дверьми она придавила мне пальцы, в ответ я ударил рукой Марину по лицу, разбил ей губу. » «Мы одна семья. Мы любим друг друга, страдаем оба от глупой, нелепой ситуации, в которой оказались из-за конфликта и недопонимания. Я нахожусь под стражей, и мы с моей любимой не вместе, о чем я горько сожалею. Обвиняюсь в преступлении, которого не совершал. Я хочу жить одной семьей и процветать. Я прошу прощения у Марины, что обидел ее. Она на эмоциях оговорила меня», – объяснял суду Михаил.

Читать еще:  Замуж за мексиканца

Марина слова мужа подтверждала и снова уверяла, что у них настоящая любовь. И все-таки Советский районный суд г. Ростова-на-Дону 19 февраля 2016 г. вынес обвинительный приговор.

Суд критично отнесся к показаниям потерпевшей, поскольку они противоречили материалам дела и судебно-медицинским исследованиям, искажали фак- ты, имеющие значение для разрешения уголовного дела. В судебном заседании доказательства потерпевшей выглядели неубедительными, – пояснила мне 16 сентября 2016 года старший помощник прокурора Ростовской области по взаимодействию со СМИ Елизавета КОМАХИДЗЕ.

При вынесении приговора были учтены отягощающие признаки наличия опасного рецидива – прежние судимости. Подозреваемого признали виновным и приговорили к трем годам и трем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, – сказала моя собеседница.

И это еще не все. После судебного процесса над насильником, 19 ию- ля 2016 года следователи возбудили уголовное дело в отношении самой Марины Потаповой по ч.1 ст. 307 – «Заведомо ложные показания, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод». Советский районный суд г. Ростова-на-Дону 25 авгу- ста 2016 г. вынес ей обвинительный приговор и назначил наказание в виде 350 часов обязательных работ.

Анна МОЛЧАНОВА, Ростов-на-Дону

(Имена и фамилии участников уголовного дела изменены по этиическим соображениям. Прим. Ред.)

Россиянка вышла замуж за убивавшего детей украинского маньяка-насильника

Елена влюбилась в преступника, увидев его по телевизору

25.07.2017 в 13:21, просмотров: 14842

Молодая россиянка вышла замуж за «пологовского маньяка» Сергея Ткача, на руках которого кровь почти 40 детей. На протяжении нескольких лет он насиловал и убивал несовершеннолетних в Крыму, Запорожской, Донецкой и Днепропетровской областях, однако данное обстоятельство совершенно не смутило уроженку Ярославля. Женщина даже родила от Ткача ребенка.

Недавно журналисты украинского портала ТСН сопроводили 24-летнюю россиянку Елену на очередное свидание к супругу, который отбывает пожизненное наказание в Житомирской колонии № 8. Женщина с готовностью поделилась с представителями СМИ подробностями своего романа.

Елена увидела «пологовского маньяка» в 16 лет по телевизору во время судебного процесса и, по её собственным словам, сразу влюбилась. Россиянка была прекрасно осведомлена о преступлениях Ткача и заявила, что именно таким представляла «идеал» мужчины — ранее она пыталась завести отношения с соотечественником, осужденным за аналогичные преступления.

Девушка искала заключенного в течение семи лет, писала письма в разные тюрьмы, а после приехала в Житомир на первое свидание. Тогда влюблённым разрешили только поговорить по телефону, однако уже в следующий раз им выделили отдельную комнату. Вскоре пара официально зарегистрировала отношения, у них родилась девочка, которую назвали Елизаветой.

Недавно ей исполнилось полгода. Родители Елены не пускают ребенка в Житомир, предпочитая воспитывать внучку в Ярославле. «Они против того, чтобы мы с мужем воспитывали нашего ребенка, – говорит женщина. Тем не менее, супруги мечтают завести ещё двоих детей и уехать с ними жить на Дальний Восток.

Этим планам вряд ли суждено сбыться – Ткач осужден на четыре пожизненных заключения. Но Елена не видит в этом препятствий. «Она готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО», – говорит один из зэков.

Тюремщики отказываются комментировать эту, по меньшей мере, странную историю любви, однако не на камеру признаются – в ситуации должны разбираться психиатры, пишет ТСН.

Напомним, летом 2005 года в Пологах, Запорожской области, правоохранители задержали работника насосной станции каолинового комбината Сергея Ткача. Увидев милиционеров, мужчина сказал: «Я жду вас уже двадцать лет… «.

Ранее Ткач работал экспертом-криминалистом в Кемеровской области (был уволен из органов за подделку документов), поэтому прекрасно разбирался в том, как создавать алиби и уничтожать следы преступления, писало издание «Факты». «Я хотел доказать, что милиция работать не умеет», – проговорился как-то серийный убийца.

В 2008 году Днепропетровский областной суд приговорил Ткача к пожизненному сроку заключения. На момент приговора мужчина был трижды женат, являлся отцом четырех детей. Суд счёл доказанными совершённые преступником 37 убийств и восемь изнасилований. Сам осужденный утверждает, что на его счету более сотни жертв. Для сравнения – ростовский маньяк Андрей Чикатило лишил жизни около 50 человек разного пола и возраста.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector