Galinakekeeva.ru

Красота и Спорт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж айзы долматовой

Культура

Шоу-бизнес

«Гуф унизил сына»: Айза Анохина заявила о развале семьи

Айза Анохина обвинила Гуфа в распадающемся браке

Артистка и блогер Айза Анохина призналась в том, что ее брак находится на грани краха из-за поведения ее бывшего мужа рэпера Алексея Долматова, известного как Гуф. Ранее артист спровоцировал очередной громкий скандал, грозящий ему серьезными последствиями, после чего пользователи соцсетей засыпали Анохину различными просьбами и советами.

Блогер и рэп-исполнительница Айза Анохина сообщила своим подписчикам в Instagram, что ее нынешний брак «трещит по швам» из-за выходок первого мужа, рэпера Алексея Долматова, известного как Гуф. Иронично назвав себя «всероссийской бывшей», Айза призналась, что последние дни живет «с жутким ощущением жизни в клетке своих же решений и ошибок».

«Единственное, что останавливает меня от мысли, что вся моя жизнь и есть череда сплошных ошибок, — мои дети», — написала она.

Днем ранее ее бывший супруг Гуф вновь оказался в центре скандала, обвинив бронзового призера Олимпийский игр по дзюдо и бывшего депутата Госдумы Дмитрия Носова в том, что тот разрушил его семью. Речь, вероятно, шла о резонансных инцидентах, которые произошли в Красноярске в 2014-м и 2015 годах: тогда рэпера дважды задержали сотрудники ФСКН при поддержке активистов движения Носова «Антидилер». Свои обвинения и угрозы 40-летний артист высказал в длительной Instagram-трансляции.

В настоящее время Гуф вместе со своим сыном Сэмом отдыхает в Таиланде, там же сейчас проводит отпуск и экс-депутат.

«Я жду, чтобы куда-то в эту область подъехал Дмитрий Носов. Не знаю, депутат он, не депутат Государственной думы, но вот сюда чтобы он подъехал — чтобы он понял, где я нахожусь. И мне [все равно] на этого Носова. Ждите шок-контент и смотрите до конца», — заявил артист, снимая окрестности своей виллы.

Пользователи соцсети, невзирая на то, что Анохина уже семь лет как разведена с Долматовым, в комментариях и личных сообщениях попросили обозначить ее мнение и роль в этой ситуации.

«Знаю, что вы все ждете комментария от меня. Мой директ и WhatsApp кипят от вопросов насчет Леши и его поведения. Кто-то смеется, воспринимая это все как шутку, кто-то понимает (таких меньше всего), кто-то упрекает меня, что не иду спасать, хотя я уже сделала все, что могла, и это ничто по сравнению с последствиями, которые будут происходит», — написала рэп-исполнительница.

Она подчеркнула, что поддерживает дружеские отношения с отцом своего старшего сына.

Отвечая на заданный ей многочисленными подписчиками вопрос: «Что с ним происходит?», Айза ответила: »[Кошмар] происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел-хранитель не спасет его!»

Анохина также написала, что ей пришло огромное количество сообщений с просьбой вернуться к Гуфу.

«Вернуться к кому? Для чего? Чтобы инстаграм возрадовался? Вы понимаете, что за картинкой, которую видите, есть жизнь? И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная, — продолжила Анохина. — Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас. Но я не люблю его как мужчину! И уж точно спасать его, как вы хотите, я не буду, потому что не хочу! Мы развелись 7 лет назад. 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так всероссийская бывшая».

Блогерша подчеркнула, что она невероятно устала от того, что ее постоянно ассоциируют с мужчинами, и больше не хочет вообще ничего.

«Ни замужества, ни любви, ничего. Я хочу, чтобы мои дети были счастливы. И я сама в состоянии дать им все. Дима не выдержал всего этого. Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно. Я устала рушить сама все, во что когда-то верила. Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы, такие блогеры, свои трусы на весь мир выворачиваем», — написала Айза.

Анохина подчеркнула, что была против того, чтобы старший сын отдыхал без нее, «зная на что способен его отец, который всю жизнь все портит».

«Вы все еще слушаете его бред, пишете мне. Он болен, и ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить. Да, я сейчас зла на него. Я доверила ему самое дорогое и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына. — написала она. — А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа. Хватит с меня! У меня есть мои дети и их особенные отцы. Пусть с детьми общаются, а я пас».

Читать еще:  Муж придурок что делать

Ранее заявления Гуфа прокомментировал и сам Носов. По его словам, он не намерен реагировать на вызов рэпера.

«Наркоман Гуф опять «наширялся» и чего-то хочет. Но я не реагирую на «вызовы» наркоманов, алкоголиков и сумасшедших, у меня есть более важные дела. Мужчина стоит столько, сколько весит его слово. Любой желающий может приехать ко мне на тренировку и продемонстрировать свои способности», — написал 39-летний экс-депутат в Instagram.

Кроме того, он выразил мнение, что жизнь Долматова разрушили наркотики, и пожелал рэперу «выздороветь».

«Я желаю Алексею выздороветь и завязать с наркотиками. В Таиланде очень суровое наказание на «наркоту». Наркотики уже погубили его жизнь», — добавил Носов.

Вся хронология нового скандала вокруг Гуфа: рэпер против Айзы, ее мужа и экс-чиновника

Артист взял с собой в отпуск их общего с Айзой Анохиной сына Сэма. Но вместо того чтобы заниматься ребенком, решил провести прямой эфир в Instagram. Самое интересное, что подписчики тут же заподозрили неладное – они стали писать в комментариях, что Гуф ведет себя неадекватно, что он «обкурился» и «совсем слетел с катушек». При этом главной целью рэпера были обвинения в адрес бывшего депутата Госдумы Дмитрия Носова.

A post shared by @ therealguf on Jan 12, 2020 at 9:20am PST

Дело в том, что пять лет назад Гуфа дважды задерживали сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. В первый раз артисту повезло, а во второй у него в крови обнаружили следы марихуаны и кокаина. Тогда певца на шесть суток посадили за решетку. И руку к этому приложил именно Носов: он был на тот момент лидером движения против наркотиков «Антидилер» и лично указал силовикам на наркозависимость певца. Заключение Гуфа под стражу стало последней каплей терпения бывшей жены артиста Айзы, и она от него ушла.

Сейчас рэпер по стечению обстоятельств оказался на одном острове со своим обидчиком. Поэтому, видимо, решил, что пришло время для мести. Заворачивая «косяки» в прямом эфире Instagram, Гуф обвинил Носова в том, что это он разрушил его брак с Айзой, вызывал на драку и кидал угрозы: «Я тебя встречу уже… ты на моей земле сейчас… у меня семья из-за тебя разрушилась… попадись ты мне на глаза или уезжай в свою Москву, рассчитаемся там… будь ты депутат, не депутат, сука».

A post shared by Дмитрий Носов Политик ?? (@nosov_official) on Jan 15, 2020 at 7:00am PST

Сам Дмитрий – кстати, бывший дзюдоист – нисколько не смутился и записал ответное сообщение рэперу с пожеланием выздоровления: «Рэпер Гуф опять насинячился, наширялся, вызвал меня на бой. Я желаю Алексею выздороветь и завязать с наркотиками. В Таиланде очень суровое наказание за наркоту. Наркотики уже погубили его жизнь. А я не могу тратить свое время на вызовы различных наркоманов, алкоголиков и сумасшедших. Львы не охотятся на мышей», – заключил экс-чиновник.

После перепалки Гуфа и Носова у Айзы Анохиной случился нервный срыв. Она рыдала на камеру, умоляла подписчиков не задавать ей вопросы, а потом все-таки сжалилась над любопытными фолловерами и написала пост. Анохина объяснила, что не любит Гуфа, подтвердила, что он наркоман, и заявила, что сожалеет о том, что позволила Сэму поехать с ним на отдых. Айза поделилась, что и с нынешним мужем Дмитрием брак тоже трещит по швам… из-за Долматова: «А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня!» Якобы Дмитрий не может смириться с тем, что Айза когда-то была с Гуфом, подписчики до сих пор просят бывших сойтись и быть счастливыми вместе. «У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас», – сделала заключение звезда Instagram.

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on Jan 17, 2020 at 12:18am PST

Сегодня Айза выложила еще один пост, рассказав, что прощается с островом. «Помимо того что я закрываю за собой много дверей и прощаюсь со многими людьми, мне придется проститься и с островом Бали в понимании дома». Из этих слов подписчики сделали заключение, что это означает окончательный разрыв с Дмитрием Анохиным. «Однажды я попросила у острова одно желание… оно исполнилось. Но духи (местные верят, что остров наполнен духами) забрали у меня кое-что важное взамен. Я благодарна острову за беременность, за любовь, за опыт, за слезы радости и даже слезы боли. Я, конечно же, вернусь сюда, но уже в качестве гостя», – написала Айза в своем Instagram.

Читать еще:  Муж узбек жена русская

A post shared by Dmitry Anohin (@choovibro) on Sep 15, 2019 at 7:39am PDT

Тем временем Гуф снова появился в прямом эфире. На этот раз он искал некоего Андрея. Подписчики были в недоумении, кто же такой этот мистический Андрей и что он натворил. Оказалось, опять же по комментариям фолловеров, что у рэпера есть песня «Привет, Андрей». Она посвящена его бывшему другу Андрею, который когда-то его предал. «Догони меня! Ты знаешь, в каком я настроении! Давай на той точке и увидимся!» – угрожал артист. Разумеется, Андрей так и не появился.

На этом рэпер не угомонился и вызвал на разговор пока еще нынешнего мужа Айзы Дмитрия Анохина. В прямом эфире рэпер заявил: «Я тебя жду на разговор, ты знаешь, где меня искать. В конце концов, Сэм знает, где меня искать. Вот Сэм тебя и приведет ко мне домой». После этих слов Гуф разозлился еще больше: «Ты приезжай сюда! Проплыви со своим Элвисом сначала до меня на своем серфе! Сэма мне счастливого привези, тогда я сделаю счастливым твоего Элвиса. Надеюсь ты меня услышал! Пошел ты на *». Подписчики спросили артиста, не собирается ли он извиниться перед всеми сторонами конфликта, но Гуф тратить на это время не хочет. Вместо этого он заявил, что будет загорать и греться в ожидании извинений от всех остальных. А в заключение Гуф пообещал устроить концерт в Красноярске. «Придется как следует там погудеть! Мне че, за тобой в Красноярск ехать?» – заявил он, очевидно, намекая на конфликт с Носовым.

«Иди, ты жена Гуфа»: Айза откровенно рассказала о причинах развода со вторым мужем

Брак с бизнесменом Дмитрием Анохиным стал для блогера вторым.

Айза и Дмитрий Анохины/Фото: https://www.instagram.com/p/B6lkiztCpPN/

35-летняя Айза Анохина откровенно рассказала о разводе с супругом – бизнесменом Дмитрием Анохиным. О том, что влюбленные решили разойтись, мать двоих детей впервые рассказала на личной странице в Instagram. Тогда Айза заявила, что причиной разрыва стал ее первый муж – рэпер Гуф. Дмитрию, по ее словам, было трудно принять, что его любимая женщина в глазах общественности по-прежнему жена Алексея Долматова.

«А мне что делать? Когда он со мной начал встречаться, я давно была в разводе. У меня не было на тот момент уже никаких чувств к Леше. Он мне все время говорил: «Иди, ты жена Гуфа». И я могу его понять тоже – человек подписал контракт с дьяволом буквально», — эмоционально высказалась она.

Позже, в эфире передачи «Алена, блин» Анохина пояснила – помимо Гуфа были и еще причины для расставания. Так, Дмитрий изначально не хотел официально заключать брак – мужчина просто не понимал, зачем ему нужен штамп в паспорте.

Кроме того, у бизнесмена достаточно сложный характер, с которым до определенного момента Айзе приходилось мириться. В один из дней мать двоих детей поняла: выбирая между собой, работой и отношениями она предпочтет первые два пункта.

«У нас были разные понимания семьи. Он думал, что я жена, я рядом всегда. Я не работаю, рожаю детей. Но я не такая – он влюбился в женщину, которая хочет иметь свое «я». В какой-то момент согласилась играть роль той, которую он хотел видеть рядом с собой, но в той игре меня не было», — с грустью рассказала она.

Сейчас Айза и Дмитрий официально не разведены, но это вопрос времени, подчеркнула гостья.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Читать еще:  Можно ли выйти замуж в 14

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Айза Долматова. Что стало с чеченской девушкой, вышедшей замуж за рэппера Гуфа

Чеченка по происхождению Айза Долматова — одна из самых известных дам современного московского бомонда. В Москве героиня нашего поста известна как модный дизайнер и бьюти-блоггер с почти тремя миллионами подписчиков в Instagram. А также как бывшая жена популярного рэп-исполнителя Гуфа.

Будущая светская львица Айза, девичья фамилия Вагапова, появилась на свет в 1984 году в столице Чечено-Ингушетии городе Грозном. Отец ее — сотрудник милиции Виталий Вагапов . В конце 80-х годов Виталия перевели на повышение в Москву, куда за ним поехала и супруга с дочерью Айзой.

В детстве Айза с мамой нередко приезжали погостить в родной Грозный.

Один из таких приездов, увы, попал на началом войны в ноябре 1994 года. Айза и ее мама Лариса вынуждены были прятаться в подвале. С отцом связаться Вагаповы очень долго не имели возможно — не работали телефоны и телеграф. И потому когда вернулись, наконец, в Москву, пред ними предстал совершенно поседевший от переживаний и постаревший лет на двадцать Виталий.

По собственному признанию Айзы, детство ее московское оказалось непростым — сверстники в школе постоянно пытались обидеть за странное имя, за характерный чеченский говор. Но девочке с сильным характером удалось, преодолев все мыслимые и немыслимые барьеры, отыскать свое место под столичным солнцем.

  • — Мне в детстве приходилось скрывать, что я чеченка, потому что за это обзывали, — говорит героиня нашего поста Но сейчас я могу открыто сказать: » Да, я чеченка. Причем, чистокровная чеченка , без какой-либо примеси».

Закончив школу на все пятерки, Айза профессионально увлеклась дизайном дорогих украшений и брендовой одежды. Вместе с одной близкой подругой наша героиня открыла в центре Москвы крутой шоу-рум, куда начали заглядывать звезды. А саму Айзу знаменитости приглашали на свои вечеринки.

На одном из таких шикарных праздников в 2005 году Айза и познакомилась с популярным рэпером Гуфом, в миру просто Алексеем Долматовым. Талантливый музыкант, не испугавшись ее папы — генерала ФСБ, втюрился в красотку Айзу. Посвятил новой пассии свою только что написанную знаменитую композицию «Айс, Айс, бейби» и даже сделал чеченке предложение руки и сердца!

Летом 2008-го влюбленные, наконец, официально поженились. А через два года у у пары родился сын Сами. Но счастье брачное оказалось недолгим. В 2014 году Гуф и Айза развелись. Причиной стало увлечение рэппера наркотиками, его беспрестанные измены супруге.

Дабы унять душевную боль, Айза сделала то, что делают на ее месте многие женщины. А именно — с головой нырнула в работу. Завела популярный Instagram-блог, открыла в Москве несколько новых магазинов, стала записывать песни и даже озвучивала мультфильмы.

А затем Айзе снова во все тридцать два зуба улыбнулось счастье. Девушка встретила новую любовь — известного российского серфёра Дмитрия Анохина . Свадьба их скромная состоялась в американском Лас-Вегасе. Ну а жить пара предпочла в стране вечного лета — на индонезийском острове Бали, любимом месте отдыха и работы Дмитрия.

Сейчас Айза с супругом воспитывают двух детей — от первого и второго брака. Блоггерша нередко публикует в Instagram свои откровенные фотографии, мгновенно получающие тысячи комментариев и лайков. Часто бывают и гневные: Айзу земляки осуждают за ее развод и второй брак.

Отношений же с бывшим мужем Гуфом Айза Долматова практически не поддерживает. Хотя и сохранила его фамилию. Более того, по собственному признанию, Айза не дает Гуфу общаться с сыном Сами.

Под творческим псевдонимом Aziza даже записала в адрес Алексея дисс-композицию (рэп в стебном стиле).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector