Galinakekeeva.ru

Красота и Спорт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Игорь кузнецов муж кати

Игорь Кузнецов

Игорь Кузнецов — известный спортсмен, легенда советского хоккея. Он получил признание публики после того, как попал в основной состав усть-каменогорской хоккейной команды «Торпедо» в 1975 г. За этот клуб спортсмен выступал 14 лет, пока не переехал в другую страну. На счету хоккеиста большой список командных побед с позиции центрального нападающего, а также личных достижений. После окончания спортивной карьеры Кузнецов занялся предпринимательской деятельностью. Он открыл в родном Казахстане сеть магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров KIMEX.

Биография Игоря Кузнецова

Родился будущий легендарный спортсмен 19 октября 1955 г. Его отец, Михаил Кузнецов, был тренером хоккейной команды Алма-Аты «Буревесник». Именно в этом клубе дебютировал Игорь под руководством отца. В 19 лет юноша переехал в Караганду, где играл в местном клубе «Автомобилист» неполных 2 сезона.

В 1976 г. Кузнецова призвали в армию. Во время службы он играл за новосибирский хоккейный клуб СКА.

По возвращении домой спортсмен подписал контракт с клубом Усть-Каменогорска «Торпедо». Здесь он играл до переезда за границу на позиции главного нападающего. В первом же сезоне лиги чемпионата СССР хоккеист забил 30 голов, чем привлёк к себе внимание болельщиков.

В 1979 г. Кузнецов стал капитаном «Торпедо» и оставался им до 1986 г. Во время игры он привлекал к себе взгляды болельщиков быстротой и ловкостью. За сезон он стабильно забивал по 50–70 шайб. В 1981 г. спортсмен получил предложение перейти в московский клуб «ЦСКА». Но любовь и привязанность к своей родной команде не позволили Игорю Михайловичу покинуть Усть-Каменогорск.

В 1989 г. Кузнецов заключил контракт с финским клубом «ХПК», где играл до 1991 г. С помощью российского нападающего провинциальная команда впервые выиграла бронзу в чемпионате Финляндии по хоккею.

В 1991 г. хоккеист переехал в Германию, где стал играть за клуб «Ратинген». После выхода команды в высшую лигу в 1993 г. спортсмен получил тяжёлую травму — перелом ноги. После этого он закончил спортивную карьеру и переехал назад в Казахстан.

Личная жизнь Игоря Кузнецова

В молодости внимания Игоря добивалось немало поклонниц. Он был красивым и высоким, а главное — приятным собеседником и весёлым человеком.

Когда Кузнецов решил закончить карьеру, он был уже женат. У супругов было двое детей. Наличие семьи стало для Игоря Михайловича стимулом двигаться вперёд и развивать свой бизнес.

Последние новости об Игоре Кузнецове

В 1993 г. карьера Игоря Кузнецова как хоккеиста закончилась. Причиной этого стала тяжёлая травма ноги, полученная на льду. На тот момент спортсмену было 37 лет, он был полон сил и энергии. Вскоре мужчина основал свой бизнес по продаже модной одежды и обуви в Казахстане, которым занимается до сих пор.

Несмотря на то, что спортивная карьера Кузнецова давно закончилась, он продолжает вести активный образ жизни. В свободное время бывший спортсмен играет в гольф, а зимой ездит на лыжах. Кроме того, Игорь Михайлович обожает рыбачить.

Читать еще:  Муж дергается во сне

Игорь Геннадьевич Кузнецов – муж Кати Лель, спортсмен и бизнесмен

Игорь Геннадьевич Кузнецов — уважаемое лицо, советский хоккеист. В юные годы мужчина выступал за родной усть-каменогорский клуб «Торпедо», с которым добился определенных успехов на спортивном поприще. 14 лет Кузнецов отдал любимой команде, пока не эмигрировал. На его счету немало побед в местных соревнованиях, есть и личные достижения. После завершения карьеры занялся бизнесом. В Казахстане мужчина открыл бутики, в которых продается модная одежда, обувь и аксессуары.

Биография Игоря Геннадьевича Кузнецова

Будущий спортсмен родился и вырос в Казахстане. Появился на свет в середине октября 1955 года, в текущем мужчина отметил 63-й день рождения. Отец Кузнецова — профессиональный тренер, вел набор в хоккейную команду «Буревестник», которая играла за Алма-Ату. Игорь дебютировал именно в этом клубе, пока не переехал в Караганду в 19 лет. Там он подписал контракт с «Автомобилистом», отыграл неполных два сезона.

В том же году юношу призвали в армию, службу он нес в Новосибирске. Там же играл какое-то время за местную команду СКА. Вернувшись на родину, решил выступать за «Торпедо» (Усть-Каменогорск). Играл в амплуа главного нападающего, забивал за сезон немыслимое количество шайб. Ловкостью, подвижностью обращал на себя внимание не только руководства, но и болельщиков.

С 1979 года стал выходить на лед с капитанской повязкой. Вплоть до 1986 года на Игоря равнялась вся команда. Молодого человека «сватали» в московский ЦСКА, однако любовь и привязанность к родной команде пересилили желание переехать в столицу Советского Союза.

Переезд за границу

Талант опытного хоккеиста не могли не заметить и за пределами Родины. В 1989 году Игорь покинул родной «Торпедо» и заключил контракт с провинциальной финской командой ХПК. Руководство клуба надеялось, что талантливый нападающий сможет вывести их команду на мало-мальски серьезный уровень турнирной таблицы. И не прогадало. Впервые за всю историю клуба команда смогла добиться высоких наград — бронзы местного чемпионата.

В 1991 году Игорь пробовал свои силы уже в немецкой команде. Здесь в клубе «Ратинген» закончится карьера нападающего. Спустя два года, в 1993 году после выхода команды в высшую лигу, мужчина получил серьезную травму — сломал ногу. В результате вынужден был проститься и с Германией, и со спортивной карьерой. В тот же период Игорь Кузнецов вернулся на родину в Казахстан и начал задумываться о своей дальнейшей деятельности. В тренерство по стопам отца идти не хотелось. Зато в голову пришла гениальная идея — заняться бизнесом.

Личная жизнь

Сегодня Игорь Геннадьевич Кузнецов — муж Кати Лель, российской певицы, звезда которой зажглась в начале 2000-х годов. Однако до знакомства с красавицей мужчина пользовался популярностью у представительниц прекрасной половины человечества.

В пору становления спортивной карьеры от поклонниц не было отбоя, потому женским вниманием Игорь Геннадьевич Кузнецов никогда не был обделен. В тот период, когда мужчина завершал спортивную карьеру, он был женат и воспитывал двоих детей, однако браку пришел конец.

Читать еще:  Новый муж айзы

Знакомство с певицей

С Катей Лель бизнесмен познакомился случайно — на одном из концертов. Девушка после окончания выступления направлялась принять цветы, Игорь преградил путь знаменитости вопросом: «Где же ваш мармеладный?» Надо полагать, мастерски обыграл слова из песни певицы. Та была ошеломлена и немало удивилась оригинальности молодого человека. Этим он ее и покорил. Уже спустя 15 дней после знакомства Кузнецов сделал предложение певице — «чего тянуть».

Пара познакомилась в 2005-м, а пошла под венец только в 2008-м. Катя довольно длительное время обдумывала важность своего будущего поступка. Спустя год после свадьбы влюбленные стали родителями — на свет появилась Эмилия. На данный момент девочка — единственный ребенок в семье.

Проведение досуга

Несмотря на свой возраст, муж Кати Лель, Игорь Кузнецов отлично выглядит — он продолжает заниматься спортом. Мужчина держит тело в тонусе, не позволяет себе расслабляться. Супруга во всем поддерживает мужа вот уже на протяжении десяти лет.

Любимыми занятиями мужчины являются игра в гольф и катание на горных лыжах. Часто Катю с супругом папарацци замечают на курортах, к примеру, в Куршевеле. Супруги любят путешествовать и задаривать друг друга подарками. На своей страничке в сети «Инстаграм» певица иногда делится с поклонниками подробностями своей личной жизни — выставляет фото с любимым мужем и дочерью Эмилией. По мнению поклонников, девочка очень похожа на папу. Кроме спорта мужчина занимается рыбалкой.

Игорь Кузнецов сегодня

Несчастный случай, произошедший в 1993 году в Германии, когда спортсмен играл за малоизвестный клуб «Ратинген», вынудил завершить карьеру. Несмотря на то что Кузнецову исполнилось на тот момент 37 лет, он был полон сил и энергии и неизвестно, сколько бы еще мог играть. Однако обстоятельства сложились, казалось бы, не в его пользу. Оценив свои способности, мужчина решил не идти по стопам отца, в тренерскую деятельность, а заняться бизнесом. Впрочем, так поступали многие товарищи Кузнецова по спорту. Хорошо, что начального капитала, который Игорь откладывал длительное время, как раз хватило на то, чтобы заняться предпринимательством.

Сразу же по приезду на Родину Игорь Кузнецов стал подыскивать площадки для того, чтобы открыть собственные бутики с модной одеждой и обувью. Бизнес постепенно раскрутился, набрав внушительные обороты. До сих пор деятельность, организованная почти сразу после развала Советского Союза, находится на плаву. В Казахстане многие знают бизнесмена Игоря Кузнецова.

Настоящая фамилия и молодой муж певицы Кати Лель

Снова здравствуй, утомленный – нет, не солнцем и нарзаном, а российской поп-музыкой, дорогой читатель. В середине нулевых российский шоу-бизнес радовал неискушенную публику композициями различной степени поэтического таланта.

Как не вспомнить шедевральную «Стрекозу любви», которая куда-то там летит. В личном хит-параде автора сих строк одно из первых мест занимает песня Кати Лель «Муси-Пуси» (по моему разумению, данное творение стоит на уровне «Лунной сонаты» Бетховена и «Щелкунчика» Чайковского). А глубинный философский подтекст не поймут ни Шопенгауэр, ни Кафка, вместе взятые.

Читать еще:  Муж пьет запоями что делать

Девочка с пианино

Сначала было слово – ой, черт – пианино… Подарил отец маленькой Кате пианино, и все, как говорится, завертелось. Пришлось любимой дочке уступить. Она кровь из носу хотела поступить в музыкальное (заметим, окончила она его с отличием).

Честолюбивые мечты о сцене привели Катерину в Москву, она не хотела прозябать в родном Нальчике. Город, конечно, красивый и спокойный, но малоподходящий для покорения всероссийской эстрады.

Встреча со львом

Поступив в Гнесинку, Чупринина (настоящая фамилия исполнительницы) ни в чем не отставала от других студентов, годы упорной учебы дали о себе знать. В 1994 году она выиграла свой первый песенный конкурс. Успех окрылил артистку, и во время одного из занятий (в Гнесинке преподавали мэтры эстрадного искусства Юрий Баздырев, Лев Лещенко и Иосиф Кобзон) девушка подошла ко Льву Валерьянычу, протянув ему кассету со своими записями и с просьбой поучиться в его центре молодых талантов.

Через несколько дней Лещенко перезвонил обрадованной девушке, дав согласие на сотрудничество. Лещенко познакомил Катю Лель (да, к тому времени она поменяла фамилию на более запоминающуюся Лель) с продюсером Александром Волковым, сыгравшим важную роль в становлении Лель как певицы.

Скандалы и продюсеры

Александр Волков рьяно взялся за раскрутку молодой звезды. Катю стали узнавать на улицах, популярность росла как снежный ком. Оборотной стороной популярности стал финансовый вопрос. Не секрет, что многие продюсеры относятся к певцам как к дойным коровам. Последовал суд и разрыв профессиональных отношений между певицей и продюсерским центром, возглавляемым Волковым.

К счастью, Катя не ушла со сцены, в ее жизни появился человек, раскрывший ее талант по полной, – Максим Фадеев. Альбомы выходили, словно горячие пирожки, сотрудничество с Фадеевым вознесло Катю Лель на олимп российской эстрады. Хиты «Муси-Пуси» и «Мой мармеладный» напевала вся страна.

Последнее время артистка нечасто балует поклонников выходом новых альбомов (последний альбом был выпущен в 2013 году).

Лель и молодой супруг

Первым мужем певицы был Александр Волков. Думаю ничего неожиданного: профессиональные отношения перетекли в личные, но именно нерешенные профессиональные вопросы разрушили брак. Да и была между ними любовь, кто знает.

Одиннадцать лет назад судьба сделала крутой поворот, и в жизнь женщины ворвался новый мужчина Игорь Кузнецов (а вы подумали, Макс Фадеев?).

Второй супруг Лель – бизнесмен, он держит свой караоке-бар. Первая встреча случилась на концерте Преснякова, после той судьбоносной встречи Игорь и Катерина больше не разлучались.

Пара предпочитает не афишировать свои отношения, поэтому иногда проходит слух, что супруги расстались. К счастью, слухи не имеют никакого отношения к реальности, они живут спокойной семейной жизнью, а нам остается лишь порадоваться за них.

Подписывайтесь на наш канал «Как хорошо!» , дорогие читатели, не забывайте ставить лайк статье и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector