Galinakekeeva.ru

Красота и Спорт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Антон петров муж максим

Гражданский муж МакSим оставил ее с ребенком и женился на другой женщине

Любимый мужчина певицы ушел от нее ради дочери депутата.

Уже на этой неделе 34-летний бизнесмен Антон Петров отметит свадьбу. Правда, под венец он поведет вовсе не певицу. Его избранница – 21-летняя студентка, дочь российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина – Лиза.

Спрячем слезы от посторонних

«Как же быстро время летит… Уже год с тобой», – 14 августа поделилась в одной из социальных сетей Елизавета, сопроводив пост романтическим снимком. Важную дату влюбленные отметили за границей – Антон устроил девушке сюрприз. Вся территория особняка, в котором остановилась парочка, была уставлена букетами из роз и ромашек. 26 сентября состоится еще более шикарный праздник: баловать и удивлять бизнесмен, судя по всему, умеет. Можно представить, какой шок испытала МакSим (настоящее имя – Марина), узнав о том, что ее возлюбленный проводит вечера с другой. Особенно если учесть, что в тот момент певица ждала от Антона ребенка – причем находилась уже на седьмом месяце беременности.

«Марина очень тяжело переживала измену, – рассказывает «СтарХиту» ее приятельница Регина. – Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье».

Сейчас МакSим вместе с двумя дочками – 6-летней Сашей и 11-месячной Машей – готовится к новоселью в просторной квартире, которую ей подарил Антон. По хозяйству певице помогает няня детей, часто бывают родители из Казани.

После разрыва МакSим написала песню, которую, по словам близких, посвятила возлюбленному. В ней есть строчки, точно описывающие состояние девушки на тот момент жизни: «Золотыми рыбками быть непросто. Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку, терять дар речи. Золотыми слитками не залечишь. Ныряя поглубже, в моря, будто в лужи. Как многим ты неужто сказал «Я люблю уже».

Бизнесмен Петров и студентка факультета искусств МГУ Брыксина познакомились весной 2014 года. Тогда Антон, к слову, уже несколько месяцев встречался с МакSим – их часто видели в кино или в модных столичных ресторанах. «Полгода я не отвечала ему взаимностью, – рассказывала Елизавета в социальных сетях. – Сначала он мне вообще не нравился. Даже не знаю, почему. Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз». Брыксина всегда хотела, чтобы ее будущий муж был немного старше. «Мой мужчина точно знает, чего хочет. Он умеет ценить, – объясняет преимущества таких отношений Лиза. – Тем более когда девушка настолько моложе, чувства и отношения намного теплее и трогательнее. У ровесников еще и никаких стремлений в жизни!»

Читать еще:  Муж идиот что делать

Знакомство с семьей невесты у Антона состоялось в начале этого года. Родители тепло приняли обаятельного молодого человека, дав согласие на его союз со старшей дочерью. Отец Лизы – Александр Брыксин – занимается не только политической деятельностью. Он мастер спорта по вольной борьбе и вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. Лиза, кстати, много лет занималась этим видом спорта, но особых высот так и не достигла. Состояние Александра Юрьевича, согласно декларации о доходах за 2014 год, опубликованной на сайте

Государственной думы РФ, оценивается в 127 млн рублей. Кроме того, он владеет земельным участком площадью 6200 кв. м, домами в 557 кв. м и 262 кв.м, апартаментами в Испании и несколькими автомобилями. Помимо Лизы в семье политика растут еще трое детей. А этой весной супруги Александр и Светлана Брыксины пышно отметили 25 лет совместной жизни. С годовщиной их поздравляли со сцены Алексей Чумаков, Григорий Лепс и многие другие звезды. Состояние Петрова, кстати, во много раз превосходит капитал его тестя.

На 2014 год, по информации издания «Деловой Петербург», оно оценивается в 6 млрд рублей. Антон разбогател в начале 2000-х на строительном бизнесе, сети фитнес-клубов и ювелирном заводе. Он является соучредителем и председателем совета директоров строительной компании «Балтийский монолит», которая возводит элитную недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, а также владеет сетью фитнес-клубов FitFashion и ювелирными магазинами «Золотой» и «585».

«Мечтаю завести такую же счастливую и дружную семью, как у родителей, – делилась Брыксина в интервью одному из изданий в начале этого года. – Они мой пример для подражания». Жить вместе Антон и Елизавета стали после официальной регистрации брака в одном из загсов Москвы. А большое свадебное торжество решили устроить осенью. Весной невесте было не до организации мероприятия – девушка готовилась сдавать государственные экзамены и защищать диплом в МГУ. В мае пара отметила день рождения Брыксиной в Арабских Эмиратах, куда прилетела на частном самолете Петрова. У них много совместных увлечений – Лиза и Антон занимаются спортом, обожают домашних животных.

Недавно у них появился общий питомец – бигль по кличке Паркер. «Лиза, конечно, знала о существовании соперницы, о том, что его девушка ждет ребенка, – рассказала «СтарХиту» подруга Брыксиной Камилла Лаврова. – Но Антон уверял, что его любовь к Марине прошла. В октябре он забрал ее с дочкой из роддома. Часто ездит в гости. Они, насколько я знаю, смогли сохранить дружеские отношения… Лиза полностью его поддерживает в намерении воспитывать ребенка и говорит, что нисколько не ревнует».

Общаясь в Интернете, Брыксина нигде не называет имени своего возлюбленного – якобы он против публичности. После свадьбы, которая назначена на 26 сентября, она планирует взять фамилию мужа.

«СтарХит» связался с МакSим, чтобы узнать, что она думает по поводу столь скоропалительной женитьбы Антона. Певица не была удивлена, услышав о готовящемся пышном торжестве… «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – поделилась она. – Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».

Антон Петров: биография и подробности личной жизни бизнесмена

Предприниматель Антон Петров является учредителем и совладельцем крупнейшей в России ювелирной сети «585». Он входит в двадцатку влиятельнейших бизнесменов страны, по версии ежедневника «Трибуна». А. Петров также владеет компанией «Балтийский монолит», сетью фитнес-клубов Fit Fashion и ювелирным заводом «Талант». Поклонники творчества певицы Максим знают его как гражданского мужа и отца детей певицы. Хотя часть этой информации устарела, поскольку бизнесмен бросил Максим и оформил свои отношения с Лизой Брыксиной.

Читать еще:  Муж не хочет приходить домой

Антон Петров: биография

Родился будущий бизнесмен в Ленинграде (Санкт-Петербурге) летом 1981 года. Его родители были госслужащими, однако уже в конце 80-х отец Геннадий Петров стал кооператором и занимался предпринимательской деятельностью, а после распада СССР и воцарения рыночной экономики он расширил свою деятельность и основал собственную фирму. С самого детства Антон видел перед глазами пример своего отца-бизнесмена и сам мечтал для себя о таком же будущем. Он знал, что благодаря трудолюбию и терпению всего можно достичь. Он прекрасно учился в школе, изучал языки и был готов поступать в какой-нибудь престижный иностранный вуз.

Образование

В 1997 году Антон Петров окончил санкт-петербургскую среднюю школу и уехал в Мадрид поступать в Международный университет им. Шиллера (Schiller International University) на факультет международного бизнеса. Получив диплом и степень бакалавра, он вернулся из Испании в Россию и в 22 года стал членом учредительного совета компании «Балтийский монолит» (Санкт-Петербург), которая занималась проектированием и строительством жилых домов и бизнес-центров — недвижимости, одним словом. Уже через несколько месяцев, благодаря великолепным способностям и полученным в Мадриде знаниям, он смог проявить себя наилучшим образом, и руководство компании посчитало необходимым назначить перспективного молодого человека исполнительным директором компании. Параллельно с работой в “Балтийском монолите” Антон Петров (фото смотрите в статье) получает 2-е высшее образование на юридическом факультете Петербургской северо-западной академии Государственной службы. В 2004 году после сдачи госэкзаменов и защиты магистерской дипломной работы он был удостоен степени магистра юридических наук.

Ранние шаги в бизнесе

Проработав в компании “Балтийский монолит” и утвердив свои позиции, Антон Петров решает расширить свою деятельность. В тот же период он начинает интересоваться ювелирным бизнесом и уже в 2006 году становится соучредителем компании «585/Золотой». За первый год работы он рекомендует себя как талантливого и эффективного топ-менеджера и ему удается поднять «585» до уровня крупнейших ритейлеров ювелирного рынка России. Благодаря усилиям руководителя фирма за очень короткое время удостаивается многочисленных наград и премий. Антон Петров – бизнесмен — также становится лауреатом престижных конкурсов. В 2007 году он решает осуществить еще один самостоятельный проект и основывает сеть фитнес-клубов Fit Fashion как в Москве, так и в родном Санкт-Петербурге. Для раскрутки Антон организует широкомасштабую рекламную кампанию, и очень скоро данный бренд начинает пользоваться популярностью у состоятельных граждан обеих столиц, а также гостей двух городов.

«585/Золотой»: подробности бизнеса

Главным детищем А. Петрова является его ювелирная компания. Он не является ее единоличным учредителем, однако успеха она добилась только после того, как он взял бразды правления в свои руки. Когда он присоединился к этой компании, она была небольшой сетью, состоящей из нескольких десятков магазинчиков в северной столице. Сегодня число точек «585/Золотой» составляет 500, и они распространены по всей территории РФ, причем Антон Петров не желает останавливаться на достигнутом и претендует и на освоение международного рынка. За 10 лет работы Петровым было привлечено в компанию более 6 миллиардов руб. в качестве инвестиций, что и помогло расширению сети и созданию новых магазинов. Однако это еще не все, сегодня компания «585» располагает собственным ювелирным заводом, который был основан в 2011 году и назван “Талантом”. Он производит изделия для магазинов “585” и 10 новых салонов-бутиков бренда «Талант».

Читать еще:  Муж не хочет венчаться

Интернет-магазин

С 2013 года все поклонники золотых изделий, изготовленных как на заводе “Талант”, так и других брендов, которые продаются в сети магазинов “585”, могут выбирать, заказывать и покупать понравившиеся изделия, не выходя из дома/офиса через интернет-магазин. На страничке фирменного интернет-магазина выставлен практически весь ассортимент украшений, имеющихся в наличии. Это очень удобно и рационально как для покупателей, так и для продавцов, и помогло предприятию занять высокие позиции на рынке.

Награды

В 2014 году фирма Антона Петрова «585/Золотой» была включена в список 200 лучших ритейлерских компаний РФ и заняла 111 позицию, причем в перечне, кроме нее, не было ни одной ювелирной компании. Вслед за этим данное предприятие получило номинацию «Элита национальной экономики». В 2015 году А. Петров стал лауреатом премии «Лучший руководитель».

Личная жизнь

В мае 2015 года в прессе появилась публикация о том, что в Москве состоялось венчание 34-летнего бизнесмена Антона Петрова и 21-летней студентки Елизаветы — дочери российского миллионера Александра Брыксина. Это сообщение привело в замешательство многих поклонников творчества красавицы-певицы Максим, ведь еще накануне бизнесмен Петров считался ее гражданским супругом, у них недавно родилась вторая дочка. Старшей девочке 6 лет. Известно, что Антон Петров и Лиза Брыксина (фото размещены в статье) стали встречаться, когда Максим-Марина была на 7-м месяце беременности. Со слов приятельницы певицы, она очень сильно переживала и нервничала, что было ей противопоказано ввиду ее положения, ведь она его очень любила и это было для нее сильным ударом. Конечно, он признал отцовство и помогает Марине растить детей, навещает их и даже дарит Марине цветы. Недавно Антон Петров подарил певице квартиру, где она живет с детьми, с их няней и с родителями, которые часто приезжают к ней из Казани.

Отношения с Лизой

Познакомилась пара в 2014 году. Поначалу бизнесмен не понравился юной студентке МГУ. Между ними была большая разница в возрасте, целых 12 лет. К тому же Лиза слышала о том, что он является гражданским мужем известной певицы и у них растет дочь. Около 6-7 месяцев Антом ухаживал за Лизой, но та не спешила отвечать взаимностью, однако потом сдалась. Уж очень красивыми и романтичными были его ухаживания. Затем он сделал ей предложение. Отец Лизы, как ни странно, одобрил их союз, а мама немного переживала из-за возраста жениха. Однако после как сама невеста, так и ее мама поняли все преимущества “неравного” брака. Будучи уже возмужавшим и серьезным, к тому же крупным предпринимателем, Антон знает, что хочет от жизни, и ценит юность своей молодой супруги, всячески балует и опекает ее. Кстати, папа Елизаветы, Александр Брыксин, является не только политическим деятелем, депутатом Государственной Думы, а также спортсменом, мастером спорта по вольной борьбе и вице-президентом Федерации художественной гимнастики РФ. На годовщину свадьбы А. Петров сделал молодой супруге поистине королевский подарок. Он снял особняк в Европе и всю территорию украсил букетами из роз и ромашек – любимых цветов жены. Антон Петров и Брыксина (фото романтической пары вы видите выше) мечтают о рождении первенца.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector