Galinakekeeva.ru

Красота и Спорт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Коктейльные платья на новый год 2019

Красивые коктейльные платья 2019

В этой статье вы найдете фото самых модных коктейльных платьев 2019 сезона. Уверены, что моделей для особого случая много не бывает, так почему бы не побаловать себя стильной новинкой? К тому же перед такими модными тенденциями трудно устоять.

Трендовые цвета

Модная палитра коктейльных платьев радует своим богатством – вы точно найдете свой любимый цвет!

  • У вас в фаворите роскошные красные оттенки? Отлично! Модные тренды как раз весьма благосклонны к алому, бордовому, винному и цвету марсала. Все богатое семейство красных оттенков – это беспроигрышный вариант для блондинок и брюнеток.
  • Хотите создать нежный образ? Тогда присмотритесь к соответствующей палитре – сиреневому, пудрово-розовому, бежевому и молочному оттенку.

  • Ультрамодный вариант – это платье с фееричным блеском металла и пайетками. В таком наряде любая модница будет выглядеть ярко и великолепно.

Яркие пайетки позволят вашему образу сиять

  • Глубокий синий и фиолетовый можно использовать для создания самого шикарного и презентабельного образа.

  • Палочка-выручалочка для коррекции фигуры и любых экспериментов с имиджем – это черное платье. Но в новом сезоне оно редко бывает скучным и лаконичным. Дизайнеры решили предложить модницам неординарные модели со сложным кроем и запоминающимся декором.

  • Яркий и эффектный вариант – это желтое платье. В тренде все солнечные оттенки – от лимонного и насыщенного желтого до самодостаточного горчичного.

  • Цвет фуксия будет еще одной замечательной идеей для волшебного образа.

  • Институт цвета Pantone объявил актуальными также такие жизнерадостные оттенки как малиновый, оранжевый, сдержанный зеленый и коралловый. Такие тона придут по душе смелым модницам, которые хотят быть в центре внимания.

  • Вся ваша нежность и миловидность раскроется в праздничном наряде небесно-голубого цвета.

Актуальный декор

Стильные и изысканные украшения – вот что делает платье особенным, а девушку уверенной и привлекательной. На какой же декор дизайнеры возложили надежды в 2019 сезоне?

  • Однозначный тренд – это эксклюзивный декор из перьев, который отлично настраивает на праздничную волну. Если вы хотите создать фееричный и незабываемый образ, обязательно присмотритесь к этой тенденции.

  • Декор из вышивки не оставит равнодушной барышню, которая любит создавать женственные и романтичные луки. Конечно, самыми актуальными вышитыми мотивами стали прекрасные цветы.

  • Великолепное кружево также может участвовать в украшении стильных коктейльных платьев.

  • Хотите блистать на праздничном вечере? Тогда ваш ход конем – это платье с модным украшением из страз.
Читать еще:  Красивые молодежные платья для девушек

Платье с воланами и оборками

Коктейльные платья с кокетливыми оборками будут отвечать за ваше игривое и романтичное настроение. Если вы предпочитаете активно танцевать и двигаться в праздничный вечер, выбирайте именно такое платье – оно будет привлекательно развиваться при каждом шаге.

Воланы удачно смотрятся на рукавах, подоле или плечах. Учитывайте, что расположенные в том или ином месте, они обязательно привлекут внимание к данной части тела.

Оригинальная асимметрия

Асимметричное платье – это стопроцентный ход для создания смелого и неординарного образа. Вариантов для воплощения этого тренда огромное множество – от неровного пробора до открытого плеча. Любые различия в длине и симметрии добавляют изюминку в образ и превращают платье в ультрамодное.

Асимметрия подчеркнёт ваши изящные формы

Бюстье

Такое платье подразумевает оголенные плечи и короткую длину – то, что нужно, чтобы выглядеть сексуальной и женственной. Уже на протяжении нескольких сезонов модель бюстье пользуется огромной популярностью у девушек. Секрет удачного образа – в идеальной посадке и отсутствии лямок от нижнего белья.

Линия лифа в таком эффектном наряде может быть строгой прямой, в форме сердца или слегка изогнутой. Усиливают романтическое настроение бретельки, которые игриво спадают на плечи. Они часто выполняются из такой же ткани, что и платье, но более интересно смотрятся детали из шифона, фатина или органзы.

Сделать образ бесконечно милым и капельку беззаботным поможет платье в стиле беби-долл с завышенной линией талии. Если вы хотите, чтобы в таком наряде присутствовали нотки элегантности, выбирайте актуальную длину миди.

Длина мини

Даже не просто мини, а ультрамини. Такие платья мгновенно покорили все мировые подиумы и влюбили в себя миллионы модницы. Эта длина эффектно откроет красивые ноги и подчеркнет стройную фигуру.

Чтобы образ не получился пошлым, дизайнеры позаботились о том, чтобы верхняя часть наряда была довольно закрытой. Например, такая модель смотрится гармонично и стильно с закрытыми рукавами. Приветствуется и различный декор – бахрома, пайетки, сетка или кружево.

Модель с пышной юбкой

Пожалуй, самое эффектное и женственное платье в нашем рейтинге – это модель с пышной юбкой. Если вы хотите по случаю торжества почувствовать себя принцессой или королевой, такой наряд будет замечательной идеей. Данный фасон платья – идеальный вариант для изящной и хрупкой модницы.

Пышная юбка может быть исполнена несколькими рядами оборок или же напоминать пачку балерины. Такой изумительный низ будет прекрасно гармонировать с верхним бюстье.

Читать еще:  Красивые летние платья

Футляр

Модные тенденции 2019 года не оставили без внимания и коктейльные платья женственного фасона футляр, как на фото. В такой модели удивительным образом сочетаются сдержанность и сексуальность, а за строгостью скрывается соблазнительность.

Платье-футляр за счет приталенного и обтягивающего покроя незаменимо в подчеркивании фигуры.

Ориентир модной длины такого наряда – это уровень коленей. Допускается значение чуть выше или ниже этой отметки. Тренды 2019 сезона будут также отражать тонкие бретели или их отсутствие, прозрачные вставки, воротник-стойка или опущенная линия плеч.

Самый изящный и грациозный выбор – это платье-футляр с открытыми плечами в сочной расцветке. Такая модель выглядит сдержанно, но при этом молодит и освежает образ!

Прозрачные вставки

Самые интригующие и соблазнительные модели в новом сезоне дополнены прозрачными или открытыми вставками. Продемонстрировать свою красоту можно с помощью кокетливых вырезов и разрезов, оголенных плеч или спины. Такая новинка точно сделает вас неотразимой в торжественный вечер!

Самый хит – это прозрачные детали из темной вуали в озорной принт горошек, сердечко или звездочки, как на фото.

Аксессуары

Придать образу неповторимости и завершенности помогут аксессуары. Мы знаем, что стоит предпочесть в новом сезоне!

Клатчи – это не только изящное, но и стильное дополнение к вечернему аутфиту. В 2019 году под прицелом внимания модниц оказались варианты на цепочке, необычной геометрической формы, со змеиным принтом, с цветами и прозрачными элементами.

Также идеально впишется в торжественный ансамбль невероятно модные в новом сезоне туфли с ремешком или ленточкой вокруг щиколотки.

Создать роковой образ и сменить амплуа на один вечер помогут длинные перчатки и миниатюрная шляпка с вуалью.

Не забывайте и про бижутерию – в тренде как минималистичные украшения, так и нарочито крупные, с камнями и стразами.

Надеемся, что модные тенденции 2019 года вдохновили вас на создание прелестного праздничного образа с трендовым коктейльным платьем. Уверены, в любой из актуальных моделей вы будете главной звездой программы!

Гид по новогодним платьям сезона осень-зима 2019/2020

До Нового года остались считанные дни, а это значит, что медлить уже нельзя. Этой зимой в центре внимания оттенки металлов, серебра и белого, а также эффектные материалы – блестящие пайетки, благородный бархат, элегантный шелк или сексуальные полупрозрачные фактуры. Vogue.ua собрал самые модные платья для новогодней ночи.

Бархатные платья в этом сезоне вновь вернулись на модный подиум сразу в нескольких интерпретациях. Saint Laurent предлагают выбрать дерзкое мини с длинными рукавами, полностью расшитое кристаллами, Oscar de la Renta сделали ставку на женственное и элегантное платье длины макси в черном цвете, а Paco Rabbane решили поиграть с историческим прошлым старого Голливуда, представив голубое бархатное платье со всевозможными драпировками.

Читать еще:  Красивые синие платья

Следующий год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы, а это значит, что образ в искрящихся металлических оттенках будет уместен как никогда. В коллекции Alberta Ferretti особого внимания заслуживает платье длины макси с открытыми плечами, которое напоминает жидкое серебро и бронзу. Michael Kors Collection показали платье из блестящей фольгированной ткани, напоминающей обертку от конфет, а Redemption – дерзкое мини с объемными плечами в стиле 1980-х годов.

Ни один Новый год не проходит без нарядной елки, запаха свежих апельсинов, игристого и, конечно же, сверкающих пайеток. Так, Rodarte предлагают вовсю блистать в серебристых пайетках, Halpern – в ярко-розовых оттенках, а Ralph Lauren выбрали элегантный и провокационный красный цвет.

Полупрозрачные фактуры особенно хороши в классическом цветовом исполнении – об этом знают многие дизайнеры. Так, Стефано Габбана и Доменико Дольче представили черное платье миди из сверкающей сетки, под низ которого творческий дуэт предлагает надеть лаконичное боди. Эли Сааб признался в любви полупрозрачному соблазнительному образу, расшитому рядами сверкающих пайеток, а Оливье Тейскенс показал платье из нежнейшего шелка с едва заметным растительным принтом.

Достойной альтернативой разноцветным пайеткам и королевскому бархату в новогоднюю ночь станут платья из блестящих материалов. Так, наряд из кольчуги с многочисленными кристаллами Tom Ford, slip-dress в золотистых тонах Versace и вечернее платье Ralph Lauren, будто бы сошедшее с красных дорожек, подарят незабываемое настроение на вечеринке.

Поклонницам благородных и женственных образов стоит взять курс на лаконичные однотонные шелковые платья. Белоснежное платье прямого силуэта с коротким кейпом Brandon Maxwell, черное платье макси с необычным вырезом Olivier Theyskens или яркий образ в оттенке фуксии с многочисленными драпировками Halpern.

Платье-пиджак – универсальный элемент гардероба, который с легкостью составить конкуренцию вечерним платьям из шелка и коктейльным блестящим образам. В новогоднюю ночь дизайнеры предлагают сосредоточиться на выборе небанального удлиненного блейзера — в коллекции Saint Laurent с десятками сотен черных пайеток, у Redemption из бархата, а у Alexander Wang из шелка с глубоким декольте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector