Galinakekeeva.ru

Красота и Спорт
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модные сумки 2018 2019

Антитренды сумок осень-зима 2019

В этой статье мы рассматриваем антитренды в мире сумок 2019 сезона. Обязательно проведите ревизию в своем гардеробе на предмет моделей, потерявших свою актуальность!

Harmes Birkin

Вы наверняка узнаете эту модель по характерному дизайну. Пик популярности таких сумок был десять лет назад, но уже спустя пару лет солидное издание Forbes объявило, что такие аксессуары уже утратили свою актуальность. Но, тем не менее, и по сей день можно встреть модниц, которые отдают предпочтение этой практичной и удобной, но при этом крайне старомодной сумке.

Девушек привлекает в этой модели жесткая универсальная форма, которая отлично подходит для будней. Но современная мода готова предложить немало аксессуаров с фиксированной формой в актуальном дизайне. Как правило, это трапециевидные и прямоугольные модели с одной небольшой ручкой.

Кроссбоди на длинном ремне

Вычислить неактуальную длину такой сумки легко – она позволяет аксессуару оказываться примерно в области ягодиц. Помимо того, что это уже не модно, подобный прием визуально укорачивает рост и привлекает внимание к бедрам, а это не всегда уместно.

Но выход есть! Если ваша сумка выдержана в лаконичном и современном дизайне, ее можно спасти с помощью укорачивания ремня. Можно и вовсе поменять старый ремешок на модный новый. Ориентиром для изменений будут современные тренды: сегодня сумки через плечо не носят ниже талии. Это и выглядит актуально, и фигуре не вредит.

Рюкзаки

Однозначно покинули список трендов громоздкие рюкзаки мягкой формы. Максимально несовременно выглядят модели с заклепками. Возможно, они когда-нибудь вернутся, но точно не в ближайших сезонах. Сейчас в мире моды среди рюкзаков остались только небольшие и интересно оформленные модели.

Если вы ценили рюкзак за его повышенную функциональность, предлагаем вам присмотреться к сумкам актуальной формы с множеством отделений. Такой внутренний дизайн наверняка порадует вас отменной практичностью.

Клатч-конверт

Дизайнеры потеряли всякий интерес к клатчам-конвертам и клатчам-багетам. По их однозначному мнению, такие модели выглядят скучно и слишком консервативно.

Длинные ручки

Еще один верный признак сумки, родом из прошлого, — это наличие двух длинных ручек. Но это не значит, что аксессуары с двумя ремешками канули в модное небытие.

Они имеют место быть, но при учете умеренной длины. Точно не такой, как на этих фото.

Брелки и помпоны

Сегодня не модно сочетать сумки с активными брелоками и помпонами. Актуальные тенденции вообще стремятся к лаконичности и минимализму. Поэтому, если на вашей сумке замечены неактуальные украшения, их лучше снять.

Но все же есть один аксессуар, который остается в фаворите у моды. Речь идет об изящном шелковом платке. Такая деталь сделает даже простую сумку более интересной, современной и элегантной.

Бананки

Бананки с характерной мягкой формой постепенно покидают модные показы, уступая место поясным сумкам с более фиксированными очертаниями.

Круглые поясные сумки

Несколько сезонов назад стилисты пророчили долгую популярность круглых поясных сумок, но такие модели не оправдали себя.

Такая форма стала появляться на улицах слишком часто, и тренд стал чрезвычайно массовым. Сейчас лучше делать ставку на индивидуальность и выбирать аксессуары, которые не будут иметься в шкафу у каждой второй модницы.

Прозрачная фактура

В холодном сезоне стоит отложить на дальнюю полку и прозрачные сумки. Аксессуары с приходом холодов приобретают более основательный дизайн. А легкие фактуры логично доставать только в теплом сезоне.

Авоська

Авоська не актуальна не только в холодный сезон по причине типично летней фактуры. Такой тренд наскучил модницам в течение всего года.

Бархат

Бархатная фактура в этом сезоне медленно, но верно отходит в тень. Особенно неактуально смотрится сочетание обуви и сумки из данного материала.

Бусины и стразы

Сумок с богатым декором из страз и бусин становится все меньше в модных показах, но все же пока рано говорить о том, что такие модели уже не в моде. Зато точно не в тренде такие аксессуары в «кукольных» образах с пышными юбками и платьями и обувью на каблуках.

Нечеткая форма

Вычислить неактуальную сумку можно также по длинным ручкам и мягкой форме. Такие модели обычно надевались на плечо и комбинировались с каждым нарядом.

Мех

Мнения дизайнеров по поводу меховой отделки аксессуаров в этом сезоне разделились. Но такие модели сумок как на фото ниже однозначно заносятся в список антитрендов 2019 года.

Читать еще:  Модные сумки осень 2019

А миниатюрные сумочки из яркого меха прекрасно впишутся в модные образы сезона осень-зима 2019-2020. Главное, учитывать актуальную палитру.

Подбор цвета сумки и обуви

Сегодня безнадежно устарел скрупулёзный подбор цвета сумки к обуви. Но при этом монохромные образы не покидают список трендов. В любом случае, если вы любите комбинировать сумку с остальным луком с творческим настроением, современная мода оценит любые эксперименты.

И что, теперь все выбрасывать?

Скажем, вы обнаружили у себя в шкафу несколько безоговорочных антитрендов и несказанно расстроились: прощаться с любимыми аксессуарами очень жалко. Но если сумка выдержана в нейтральном дизайне, ее вполне можно реанимировать с помощью сочетания с современными тенденциями. Подключите фантазию! Быть может, вы сможете обыграть любимую сумку с помощью модного широкого ремня, крупных булавок или удаления фурнитуры. Порой требуется приложить совсем незначительные усилия, чтобы вещь заиграла новыми красками.

Делаем ставку на тренды

Мода на сумки довольно переменчива. Поэтому, если вы уже долгое время копите на «сумку века», лучше потратить эту сумму на путешествие или красивые туфли. Сложно угадать с аксессуаром, который много сезонов подряд будет радовать своей актуальностью. Сегодня логичнее периодически обновлять свою коллекцию и не тратить на нее целое состояние, чтобы потом не было мучительно больно выбрасывать.

  • Новое слово в дизайне поясных сумок – это элегантность. Современные модели отличаются строгой геометрической формой и компактностью. Их изысканный дизайн отвечает за уместность в повседневных, деловых и вечерних образах.

  • Стежка – еще один безоговорочный критерий актуальности аксессуара. Особенно стильно такая фактура выглядит в дизайне вместительных шопперов.

  • Модные тренды 2019 сезона агитируют за яркие расцветки аксессуаров. Такие сумки – это самые стильные антидепрессанты. А скучные черные и коричневые модели с банальным дизайном лучше убрать на дальнюю полку. Сезон осень-зима 2019 – это время быть яркой!

  • Сумка из кожи питона – это современная дань элегантности и роскоши.

  • Современные аксессуары стремятся к лаконичному формату, и модные миниатюрные сумки – отличное тому подтверждение.

  • Сумка на цепочке – это классика, которая еще не подводила ни одну модницу.
  • Не нуждаются в рекламе и узнаваемые и статусные сумки тоут.

  • Актуальными остаются также модели на широком ремне, который часто украшается логотипами или надписями.

  • Если вы в поисках необычных решений, присмотритесь к сумочкам цилиндрической или круглой формы.

В этой статье мы рассказали об основных антитрендах в мире сумок сезона осень-зима 2019. Прислушиваться к ним или игнорировать – решать вам. Но все же хотим напомнить, что женщина, которая выглядит современно, всегда производит приятное впечатление молодой и энергичной дамы. И это прекрасно!

Модные сумки осень-зима 2018-2019: 10 актуальных трендов

Закончились показы RTW FW 2018-2019, и мы рассказываем вам, какие сумки будут модными следующей осенью и зимой.

Мы вывели 10 главных трендов:

  1. Круглые сумки.
  2. Ультрамаленькие.
  3. Сумки необычной формы (куда же без них).
  4. Сумки с логотипами.
  5. C изображениями животных.
  6. Модели с непривычным способом ношения.
  7. Поясные сумки.
  8. Сумки с бахромой/перьями/вышивкой/множеством переплетений;
  9. Стеганные модели.
  10. Клатчи (самые разные, клатч — он на века).

Модные сумки 2018-2019: круглые модели

Круглые плоские, круглые объемные, похожие на мяч, маленькие, большие — все варианты подойдут. Круглая сумка, на наш взгляд, придает образу кокетства, чуть-чуть детскости, немного наивности. Цветная круглая сумка неплохо смотрится с обувью в тон, ну а черная сумка будет уместна в рамках любого зимнего образа. В осенне-зимних коллекциях 2018-2019 многие бренды представили свою интерпретацию круглых моделей:

Круглые сумки. Слева направо: Gucci, Chanel, Marine Serre

Круглая черная сумка Gucci. Коллекция осень-зима 2018-2019

Круглая черная сумка плоская из осенне-зимней коллекции 2018-2019 Gucci

Круглая сумка в виде цветка Chanel. Коллекция осень-зима 2018-2019

Круглая сумка мятного цвета Louis Vuitton из коллекции осень-зима 2018-2019

Круглая белая сумка из осенне-зимней коллекции Marine Serre

Какие сумки будут в моде осенью и зимой 2019: ультрамаленькие

Мода любит гротеск и касается это абсолютно всего — одежды, аксессуаров, украшений. Некоторые бренды, например, Givenchy, Giambattista Valli, Loewe предлагают нам ну очень маленькие модели сумок. Если честно, то и язык не поворачивается назвать эти модели сумками, скорее, чехлы для телефона на ремешке. Но такие миниатюрные сумки можно использовать в качестве украшения и дополнения образа.

Читать еще:  Сумка к серому пальто

Модные сумки осень-зима 2018-2019. Слева направо: Giambattista Valli, Givenchy, Loewe

Маленькая сумка розового цвета на шею. Коллекция осень-зима 2018-2019 Giambattista Valli

Сумки 2019 зима: маленькая черная сумка Prada

Маленькая красная сумка из коллекции Dolce & Gabbana FW 2018-2019

Маленькая сумка на пояс Givenchy. Коллекция осень-зима 2018-2019

Маленькая черная сумка Loewe из осенне-зимней коллекции

Сумки необычной формы

«Я художник, я так вижу» — это, конечно, все очень хорошо, но не все модели можно назвать носибельными. Например, для сумки -самовара/лампы Алладина от Dolce&Gabbana еще повод поискать надо! Кстати, такими своими выходками дизайнеры подготавливают благодатную почву для «умельцев», которые считают своим долгом сотворить что-нибудь эдакое, используя известную марку.

Стильная сумка осень-зима 2018-2019 фото: слева направо Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Chanel

Золотая сумка из осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana

Золотая сумка на красном шнурке D&G. Коллекция FW 2018-2019

Сумка в стразах из коллекции Louis Vuitton осень-зима 2018-2019

Логомания: модные сумки на осень-зиму 2018-2019

Чем крупнее логотип и чем чаще он повторяется в оформлении сумки, тем моднее. У кого можно найти: Fendi, Dior, Balenciaga, Chanel, Louis Vuitton. Кстати, последний дом моды тратит колоссальные деньги на борьбу с пиратством. По неофициальным данным, почти 90% сумок этого бренда, которые мы видим на улице — подделка. Так что, не вся та сумка, что с большим логотипом — оригинал.

Какие сумки модны в 2018 году — с логотипами. Слева направо: Balenciaga, Dior, Fendi

Коричневая сумка с двумя ручками Balenciaga

Большая зеленая сумка с надписью Chanel Paris. Коллекция осень-зима 2018-2019

Коричневая сумка Fendi с логотипом

Animal print – сумки с изображениями животных

Анималистичный принт уже несколько сезонов подряд держится в списке горячих трендов. Теперь к нему добавился еще один — изображения животных. Сумки с собаками, кошками, обезьянами, лошадьми и другими животными были замечены в коллекциях сразу нескольких брендов. Такие сумки выглядят очень даже мило, а в сочетании со строгим образом создают легкий визуальный конфликт.

Сумки 2018 тренды. Слева направо Chloé, Balenciaga, Prada

Черная сумка с изображением щенка и котенка. Коллекция Balenciaga FW 2018-2019

Черная сумка с белой обезьяной от Prada

Модные сумки осень-зима 2018-2019

Новое прочтение привычных фасонов сумок

Если сумки-рюкзаки и сумки-трансформеры мы уже проходили, то осенью и зимой 2018-2019 на очереди привычные модели с непривычным способом ношения. Например, рюкзаки, которые нужно носить только спереди в районе груди или на поясе, классические сумки, с ремешком для ношения на шее. Если готовы к такому «нестандарту», то выбирайте вариант:

Модные сумки 2018 фото женские: слева направо Gucci, Jacquemus, D&G

Желтый мешочек на шею из коллекции Jacquemus осень-зима 2018-2019

Сумка с двумя ручками в форме рюкзака. Gucci FW 2018-2019

Модные сумки осень-зима 2018-2019: сумки-бананки

Те самые сумки-бананки, которые были в моде еще в 90-х. Модель слегка видоизменилась и немного поменяла место дислокации — с пояса на плечо или спину. Дизайнеры предлагают носить такую модель с жакетами, платьями, юбками, шортами и узкими брюками.

Стильная сумка осень-зима 2018-2019 фото слева направо: Alexander Wang, Balenciaga, Gucci

Белая сумка на голубом ремешке. Коллекция осень-зима 2018-2019 Balenciaga

Черная сумка с шипами на цепочке Alexander Wang

Сумки в стиле бохо и вестерн в моде осенью и зимой 2018-2019

Бохрома, перья, этно вышивка — любая модель, вызывающая ассоциации с вестерном, стилем бохо, этникой — будет в тему. Такие сумки очень здорово смотрятся с расклешенными джинсами (которые сейчас очень популярны), с длинными легкими платьями, рубашками с этническим орнаментом, джинсовой юбкой.

Модные сумки на осень-зиму 2018-2019 — сумки с бахромой

Коричневая сумка с бахромой Isabel Marant

Сумка с разноцветной бахромой Christian Dior

Рыжая сумка с перьями Marni. Коллекция осень-зима 2018-2019

Сумка с ремешками из коллекции Chloé

Черная сумка с длинной бахромой Etro

Сумка Giorgio Armani с разноцветной бахромой

Модные сумки в 2018 году — клатчи

Тут даже и говорить ничего не нужно. Клатч в его самых разных вариациях периодически становится самых горячим трендом, а по сути, вообще не выходит из моды. Смотрим на фото:

Розовый клатч Lanvin из коллекции осень-зима 2018-2019

Читать еще:  Как крепится пояс к чулкам

Прямоугольный клатч с золотой ручкой Dior

Модный клатч Dior из осенне-зимней коллекции 2018-2019

Мохнатый клатч из коллекции Fendi

Стеганые сумки для осенне-зимнего сезона 2018-2019

Этот тренд тоже периодически то заходил в тень, то снова сиял на подиумах. На будущий осенне-зимний сезон дизайнеры предлагают нам клатчи, сумки-кроссбоди, рюкзаки, сумки-шопперы именно со стегаными элементами.

Модные стеганые сумки. Слева направо: Givenchy, Gucci, Dior

Стеганый клатч из коллекции Christian Dior

Синяя стеганая сумка через плечо. Коллекция FW 2018-2019 Christian Dior

Фиолетовый клатч Givenchy — модные сумки 2018

Будьте модными, но и не теряйте своей индивидуальности!

Модные сумки осень-зима 2018-2019

Какие модные фактуры, модели, размеры и формы, какой цвет сумки выбрать и нужно ли его с чем-то сочетать? Ответы на все эти вопросы найдем у модельеров, представивших очередные новинки на Неделях высокой моды.

Какие сумки сейчас в моде?



Небольшая сумка на длинном ремешке, которую удобно носить, перекинув через плечо, не один год удерживается на модных позициях. Кросс-боди – компактная и надежная сумочка, являющаяся стильным аксессуаром для каждой модницы. Для сезона осень-зима нам предлагается широкий выбор: от пастельных тонов до ярких расцветок, или как у Prada с контрастными вставками.

Ридикюль на ремешке

Ридикюль – это сумка в стиле ретро, которая прекрасно подойдет для вечернего выхода. Ранее для их пошива использовали шелк или атлас, а ремешок служил и ручкой, и застежкой в одночасье. В наше время дизайнеры предлагают ридикюль из кожи, бархата, замша, все это расшивают вышивками и пайетками. Особенность такой сумки: она носится исключительно на запястье.



Модные сумки 2018-2019 – это строгая геометрия! Прямые линии, четкие простые грани… Квадратные или прямоугольные каркасные сумки-чемоданчики хороший вариант для делового повседневного стиля. За счет жесткого каркаса все вещи защищены от ударов, а сами модели довольно вместительны. Dolce & Gabbana, Salvatore Ferragamo и Louis Vuitton предлагают замшевые и кожаные варианты благородных насыщенных оттенков.

Поясные экземпляры набирают обороты популярности в мире моды! Небольшие мешочки, кармашки на ремнях и уменьшенные копии больших сумок вмещают необходимые вещи, а руки при этом остаются свободными.

Настоящий тренд этого года, так как в прошлых сезонах такую модель наблюдать не доводилось. Замысловатого декора для полукруглой сумки придумывать не обязательно, ее форма это уже необычно и оригинально. Ремешки могут быть от короткого для ношения в руках до длинного наплечного ремня.

Дизайнеры заметили, что ковбойские сумки для седла идеально подходят для холодного сезона и прекрасно будут сочетаться с высокими сапогами. Даже оставили традиционную форму полукруга и коричневый цвет. Тенденцию подхватили Miu Miu, Céline, Chloe, Elie Saab и другие.

Повседневная вместительная модель, прекрасно подходящая под деловой вариант. Теперь купить женские сумки в удобном формате можно от классики с минимализмом до декора воланами и рюшами, вариантов множество! Неизменной остается только трапециевидная форма.




Вечерние клатчи с ярким декором


Клатч обязательно должен быть в гардеробе. А для сезона сдержанных тонов и темных красок идеально подойдет яркий вечерний аксессуар. Дизайнеры к сезону осень-зима 2018-2019 предлагают модели с щедрым броским декором, которые могут украсить даже самое скромное маленькое черное платье.



Еще один элемент ковбоев снова актуален – это кисти и бахрома. Уже давно гуру моды заметили, что такой декор прекрасно подходит к теплой верхней одежде. Поэтому каждый год мы можем наблюдать новые модели сумок с бахромой в коллекциях ведущих модельеров мира.

Оригинальные ремни и ручки

Обычно больше внимания уделяется форме сумки, а вот ручка с ремнем остаются неизменными. Но только не в этом году! Дизайнеры решили исправить вселенскую несправедливость и удивить публику нестандартными ремешками: булавка вместо ручки, лента вместо ремня.




Цветочные вышивки и звериные принты – настоящий тренд холодного сезона. Вышивки, декор и рисунок в виде цветов дизайнеры любят использовать для холодного сезона, когда так мало яркого и светлого. А классикой любого сезона являются звериные расцветки и фактуры. Отличие именно этого сезона – дизайнерские модные сумки осень-зима – это звериные узоры плюс яркие контрастные вставки.




Одна из основных модных тенденций сезона – сумки в тон одежды, а некоторые дизайнеры предлагают использовать не только одинаковый цвет, но и принт.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector